14/01/2012 11:48:01
in questo periodo di crisi , mi diletto a panificare, lo faccio praticamente 3 volte la settimana, mi costa poco ed è ottimo , faccio un tipo pugliese, ed un tipo toast con la macchina del pane, e sono soddisfazioni hehe
|
14/01/2012 12:01:46
che coincidenza il mio e nel forno ora... lavorando in una ditta che produce pizza prendo 3-4 palline quando devo fare il pane... poi le metto gia` nel forno a lievitare e appena mi alzo metto un goccio di olio e forno a 175 grradi viene una bonta` e non costa nulla...
.j.r.
|
14/01/2012 13:52:43
ma la farina è della popy?ha ha.
scherzi a parte BRAVO!!hai ragione son piccole ma grandi soddisfazioni.CIAO
|
14/01/2012 14:40:41
ahahahha ebbravo Gokukone
|
14/01/2012 16:03:06
Mhhh.. Buono.. E il vintage va bene nel caffelatte la mattina
|
14/01/2012 17:20:56
ma non mi dire che in Cina il pane costa caro !!!!
|
14/01/2012 18:02:36
|
14/01/2012 18:28:19
complimenti!!!! ma le pagnotte riuscite a farle venir così buone in quale tipo di forno?
|
14/01/2012 18:42:50
io il mio l`ho preso perche` mi piace usare molto il forno per cuocere...
faccio molti strudel...sia dolci che salati, torte, verdure a gogo pane e anche pasta ogni tanto...
tutto di derivazione veganbio
.j.r.
|
14/01/2012 18:42:57
grandi!!!
marcello, curiosita`... in cina c`e` chi mangia pane? viene apprezzato dai cinesi?
come la vedi l`apertura di un forno pane, focaccia al formaggio pizza al taglio?
bye
BK
|
14/01/2012 19:15:14
tutto di derivazione veganbio ma usi il forno ventilato? Vorrei cimentarmi anch`io ma temo di combinare pasticci, più che pasta!!!
|
14/01/2012 19:55:20
certo ventilato...viene una buona crosticina...come puoi ben vedere il mio pane...
non e difficile...io per esempio non uso il timer...vado a occhio e stuzzicadenti per vedere quando e cotto...
con 250.00 euro prendi gia` un buonissimo forno
.j.r.
|
14/01/2012 19:57:22
|
14/01/2012 20:03:34
h2o.go grazie per la risposta! quindi posso provarci!! speriamo bene...
|
14/01/2012 20:05:43
si magari punta 10 minuti e vedi solo così potrai regolarti...io uso 175 gradi se ne usi di piu` ci vogliono meno minuti
.j.r.
|
15/01/2012 08:26:11
io lo faccio in un forno piccolo preso per fare pane e torte , siccome ne faccio tante (torte) allora ci vuole, qui il pane non lo si mangia per abitudine come noi , vendono le baguette, ma in genere le usano per fare le bruschette , ma a tavola non lo si vede mai . si e la figlia , che ha oramai 2 anni e 2 mesi , metto 2 foto in piu
|
15/01/2012 10:37:16
Che Pagnotta!!
|
15/01/2012 15:38:05
ho la fortuna di avere in casa il forno a legna cuocio pane, pizza arrosti e di tutto di + li dentro da una vita sono GRANDI soddisfazioni!
le cose semplici sono sempre le + buone!
|
15/01/2012 16:50:17
|
15/01/2012 23:32:01
h2o la cina non è mica tutta inquinata!
goku, nel posto in cui vivi l`acqua comè? buona o devi usare quella minerale?scusa ma sono curiosa del paese in cui vivi....
ah!complimenti per la bimba!!!!
|
15/01/2012 23:36:00
|
16/01/2012 07:08:28
beh in genere qui non si beve l acqua del rubinetto , anche se qualceh volta mi è capitato , ma per cucinare la si usa, e depurata cmq
|
17/01/2012 14:33:38
complimenti per il pane e per la signorina.. come è cresciuta!!! me la ricordavo ancora gnappetta
|