29/07/2011 12:20:45
vediamo se mi date delle buone idee , per qualche novita, un painino perfetto uno che mangereste sempre e perfetto per la fame, a me viene in mente un bel salame piccante , hemmental dentro una bella ciabatta croccante, altri suggerimenti ?
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29/07/2011 12:26:56
il ripieno e` soggettivo... gia` , a me, il salame piccante non piace, ci vedrei meglio del crido (parma, san daniele o culatello)
secondo me l`iimportante ` il pane, deve essere morbido al punto giusto e gustoso, altrimenti diventa difficile da mordere e ti spelli il palato
a me piace il club sandwich fatto col pan carre` tostato, apprezzo anche gli hamburger con il tipico panino tondo (con semi di sesamo) e, secondo me ottime per i panini all`italiana, sono le ciabatte (le baguette son troppo strette ma come tipo di pane andrebbero bene)
BK
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29/07/2011 12:27:21
crido = crudo
BK
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29/07/2011 12:27:34
hemmental ?
Bocciato....
Ti do qualche idea...
1) GUSTO FORTE Salame tipo milano tagliato sottilissimo, provola di agerola, melanzane sott`olio; 2) SOSTANZIOSO parmigiana di melanzane; 3) MONTANARO fiordilatte di agerola piastrato, wursel alla piastra, crauti fatti saltare in padella, salse a piacere; 4) ESTIVO mozzarella di bufala; pomodori da inslata;una fogliolina di basilico; 5) PESANTONE Provolone piccante, peperoni gialli/rossi prima arrostiti, poi spellati e saltati in padella con olive nere di gaeta e capperi;
Buon appetito...
Come pani posso consigliarti quello di S.Sebastiano al Vesuvio, ma anche uno sfilatino o un marsigliese.
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29/07/2011 12:52:43
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29/07/2011 13:01:08
il goku mi sa che vuole aprire un bar in cina.
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29/07/2011 13:08:14
Il panino PURCARIUSO per eccellenza per me è ...
Wurstel + patatine + ketchup + majonese !!!
(che può avere delle varianti ... pomodorino fresco ... funghi ... etc..)
(naturalmente in piastra)
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29/07/2011 15:08:04
pane pomodoro levato dalla pianta , olio extravergien fatto in casa una foglia di lattuda del`orto e una cipollotta fresca.
se si vuole porcheggiare
Panino con hamburger homelette prosciutto cotto formaggio e salsa rosa
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29/07/2011 15:58:15
Due "semplici" ma perfetti per equilibrio di sapore e freschezza:
a) burro e acciughe;
b) carpaccio di vitello e sedano tagliato a pezzettini piccoli.
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29/07/2011 16:08:24
ma cose semplici no ? hehe, ok , un po di risposte sparse , anceh io adoro i sandwich qui ne mangio a kili , si trovano da tutte le parti , per hobber, il rpimo mi pare ottimo , il secondo troppo pesante, e mi rompe tutto l olio che uscirebbe, il montanaro ho un obbiezione fai un panino montanaro con un formaggio campano ? ma meglio una toma della valtellina o cmq formaggi di montagna allora , li sfilatino tutta la vita , per mazinger non rispondo neanche ( simpaticamente ). virgi poi fa il figo pure con il panino , e come lo faccio il tuo panino se non mi posso fare l olio in casa?
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29/07/2011 16:15:00
ecco infatti , burro e acciuge , perfetto !!!
ricordo ancora quando ero piccolo passando in una viuzza di catania, la mamma urlare dal balcone, :
NINO , O NINO I PPPANINO LO VUOI CON LA NUTELLA , O CH`ENGIOVE ( LE ACCIUGHE) ( Il tutto da urlare con tipoco accento siciliano) e ricordo risi per ore, pensando a questo accostamento o cmq scelta tra 2 panini diversissimi hehe
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29/07/2011 16:23:29
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29/07/2011 16:42:21
Panino con salsicccione e cipolle cotte.
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29/07/2011 16:59:38
e un crudo con mozzarella appena appena scaldata?
magari un belota spagnolo.... al masimo con un filino di mayo...
azz mi state facendo venire fame...e sono in negozio
adesso mi affaccio al bar...
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29/07/2011 17:57:14
porchetta "completo"=porchetta provola e patatine
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29/07/2011 18:51:48
ho fatto il primo di azazele, solo che ho messo lattuga e non lattuda.
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29/07/2011 19:59:15
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29/07/2011 20:37:50
Senza dubbio il migliore sia da un punto di vista nutrizionale che di sapore è quello di azazele..... purtroppo però non tutti hanno la fortuna di staccare il pomodoro dalla pianta e metterlo nel panino......
Io ti dico il mio preferito: Mozzarella di bufala, Crudo e Rucola rigorosamente in un bello sfilatino ancora caldo!
^_-
P.S.: Per Livio: Il jamon de bellota con mayo nun se po sentì...
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29/07/2011 20:39:10
Ovviamente la mozzarella di bufala deve essere di Battipaglia o di Aversa, altrimenti non avrebbe senso...
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29/07/2011 20:43:46
capra di sergio! mi riferivo ad un crudo "normale"
è chiaro che se metto il patanegra lo mangio anche da solo.....
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29/07/2011 20:50:53
bagna cauda e peperoni
mmmhhh buono ma pesante
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29/07/2011 23:46:40
e il lampredotto?
qui a genova, in zona expo`, ci sono 2 locali dove fanno solo panini. hanno delle vetrinette piene di salumi, formaggi e mangiarini complessi (esempio: arrosto di cinghiale tartufato, anatra al basilico, porchette aromatizzate e molto altro)
hanno fatto un successo pazzesco e sono li` da anni.
in pratica ti scegli gli ingredienti e te lo mangi... io, di solito, provola + cinghiale tartufato e vado tranquillo
e` pieno di posti dove fanno i soliti tramezzini, focaccine e roba simile... aprono e chiudono come le tapparelle... questi posti che fanno panini a scelta e, magari, ci aggiungono hot dog e patatine sono immortali... ma vaglielo a spiegare ai "soliti baretti marci"
per restare su specialita` spagnole da panino (anche se, secondo me, a parte il pata negra, niente e` meglio di formaggi e salumi italiani) posso consigliare chorizo (sia piccante che normale) e salsiciòn , du eprelibatezze che ho mangiato spesso sia su piatto che in bocadillo
BK
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29/07/2011 23:59:46
..porchetta in salsa di noci come lo fanno nei vicoli a genova dove dice baron
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30/07/2011 03:02:07
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30/07/2011 03:02:51
M ail = Ma il
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