27/05/2022 12:39:00
video di Tommaso in Giappone:
|
27/05/2022 13:02:12
Mi sono sempre chiesto come si facessero i vinili...
|
27/05/2022 13:21:52
bello ma niente di nuovo....in giro ci sono, o c`erano video e immagini più interessanti d`epoca di fabbriche come la bullmark.....i maestri...
|
27/05/2022 13:23:27
comunque nonostante le critiche fatte anche da me in passato, tanto di cappello a sti qua della jungle....
|
27/05/2022 17:32:43
Per uno che ha lavorato coi polimeri in ambito industriale è una figata vedere come sono fatti gli stampi. Non a caso costano una fortuna.
|
27/05/2022 19:59:24
ah si mi sembrava che lo avessi scritto una volta....riusciresti mica a costruire un casco a comando vocale che ti crea una tuta e ti rende trasformabile in alcuni mezzi?
|
27/05/2022 23:02:03
Che bello! Ora capisco perché questi prodotti sono di qualità elevata.
|
28/05/2022 11:09:23
Bellissimo documento. Grazie per averlo condiviso con tutti noi! Io non colleziono i sofubi ma apprezzo alla grande la metodica che c`è dietro la loro realizzazione!!
|
28/05/2022 13:00:09
Danzig75, grazie, sei stato molto gentile. Io adoro il collezionismo ma anche la disciplina del lavoro. Quando osservo aziende che lavorano con disciplina e passione, vado in visibilio. Complimenti a chi è ancora in grado di lavorare così.
|
28/05/2022 19:26:59
GRAZIE PER LA CONDIVISIONE!!!
Consiglino (ino) a Matteo della Jungle: se fossi in te eleverei gli standard di sicurezza per i tuoi lavoratori, a partire dall`areazione dei locali... Va bene la disciplina e la passione, ma ci vuole veramente poco per lavorare meglio ed in sicurezza.
Comunque, complimenti!
|
29/05/2022 05:43:32
standard di sicurezza ? Areazione ? In Giappone ? Sei mai stato in un ristornate di carne alla griglia a Kyoto ?
|
29/05/2022 16:38:31
standard di sicurezza ? Areazione ? In Giappone ? Sei mai stato in un ristornate di carne alla griglia a Kyoto ?
EH NO...
Ma come? Il Grande e civile Giappone? Se non lo avessi detto tu che ci vivi... non ci avrei creduto!
|
29/05/2022 20:41:38
Ho visto piu coperture in ethernit in gippone che da qualsiasi altra parte del mondo...... E quelli che stanno alla griglia nelle izakaya secondo me non arrivano a 40 anni...... tutto il giorno a grigliare carne e spiedini al chiuso con aspiratori inesistenti e griglie incrostatissime.......da noi locali in quel modo gli farebbero chiudere dopo 2 ore....
|
30/05/2022 01:49:07
In Italia con quei locali, una serata ce la fai... poi il giorno dopo trovi i lucchetti
|
30/05/2022 01:50:12
poi va beh...ormai è inutile che ve lo dica. Quasi tutte le info sulla società giapponese che arrivano a noi, sono fake news per turisti...
|
30/05/2022 12:55:03
beh per assurdo, tra aerazione, bombole nei fornelli e si, anche pulizia delle cucine, ce ne sarebbe da parlare...il mio compagno era cuoco e rimaneva di stucco ogni volta che tornava......non so le grandi catene ma avendolo girato per 15 anni in lungo e in largo tra città e paesini credo che molti tra ristoranti e locande varie avrebbero seri problemi coi nas qui......
|
30/05/2022 12:58:20
come aerazione meglio usare la porta del retro che una cappa abbastanza grande e pulita in questo sono molto cinesi...
|
30/05/2022 13:03:14
direi che epifanius ha avuto buon occhio e toccato un tasto interessante....
Quasi tutte le info sulla società giapponese che arrivano a noi, sono fake news per turisti... sarebbe interessante un 3d del genere aperto e gestito da chi ci vive o ha vissuto....
|
30/05/2022 14:48:44
standard di sicurezza ? Areazione ? In Giappone ? Sei mai stato in un ristornate di carne alla griglia a Kyoto ?
Io si!!! proprio con te anni fa...
|
03/06/2022 09:49:59
Ah ah ah.. sorci un tanto al chilo!
|