IMPORTANTE: giocattolivecchi.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti nei forum e degli annunci presenti sul mercatino. I messaggi dei forum rappresentano l'espressione del pensiero degli autori ed il mercatino è uno spazio offerto ai privati che possono vendere il loro vecchi giocattoli.
FORUM OT/Attualità
RUBRICA CULINARIA GIOCATTOLESCA: COTTO E GIOCATO!
06/12/2016 23:41:01
"Volevamo stupirvi con effetti speciali..." "Si ma....che se magna oggi?"
E così ho avuto l`infelice idea di lanciare questa piccola rubrica culinaria giocattolesca (che spero piaccia), per capire meglio le varie influenze che caratterizzano i nostri toys, o più semplicemente quello che a noi sembra di aver sempre visto in un nostro giocattolo durante i nostri svarioni ludici...
Inizierei a questo punto con la prima ricetta, che già in tanti di voi (ingrediente più ingrediente meno) avranno pregustato.
BARON KARZA: Preparazione per un solo nerd.
INGREDIENTI: - 1 pezzo di manzo di Riace (che sia bronzo mi raccomando) - 5/6 di Jeeg Robot d’acciaio (di quello tenero) - 1 corona di libertà USA (che fa molto Mego anni ‘70) - Nero di Dart Fener Q.B.
PREPARAZIONE: 1) Prendete tutti gli ingredienti e tritateli senza pietà fischiettando la “marcia imperiale” di Star Wars.
2) Piangete a dirotto e tremate di paura, perchè ora, avrete alle calcagna, pronti a farvi il culatello: l’UBC (Ufficio della protezione dei Beni Culturali), Miwa Uzuki in assetto da guerra col Big Shooter, i NewYorkesi incazzati neri e la Morte Nera che sta già calibrando il Superlaser sul vostro Pianeta Deretan. Ad ogni modo non disperate, perché le lacrime versate serviranno ad emulsionare il composto che avete appena preparato.
3) Mescolate il tutto per bene, tanto ormai la frittata è fatta.
4) Mettete il composto a cuocere a 18000° nel vostro Dolce Forno Harbert per 8, 3 minuti–luce e…..TADAAA!!! Il vostro Baron Karza è servito...
Cotto e giocato!
Grazie a tutti, spero abbiate gradito il piat-toy di oggi.
Alla prossima ricetta (forse) e ricordate: "TRY THIS AT HOME!"
|
07/12/2016 09:41:57
Ok....ora sei ufficialmente la TESSA GELISIO di giocattoli vecchi....
|
07/12/2016 09:53:10
Avrei preferito Antonino Cannavacciuolo che fa più Bud Spencer e fagiolata, ma al posto di "Cotto e giocato" la rubrica dovrebbe chiamarsi "Giocattoli da incubo" o "MasterToy"...
|
07/12/2016 11:07:49
|
07/12/2016 11:28:18
Preferisci cannavacciulo perché puoi prendere a sberle le vittime di turno? Come nome di rubrica che ne dici di GIOCATTOGOLOSI ?
|
07/12/2016 11:56:13
Esatto clarasole! Canavacciuolo mi piace perchè ci va giù pesante Giocattogolosi è un ottimo suggerimento per il dessert :-D
Beh se avete gradito il primo PIAT-TOY a breve cucinerò un`altra prelibatezza esplosiva!
Comunque se avete commenti da fare sugli ingredienti, scatenatevi pure, in fondo in cucina ci vuole fantasia!
|
07/12/2016 12:59:31
Goldrake come lo faresti?
|
07/12/2016 14:19:30
Ah aaaaahhh! Il Conte è di palato fino vedo... Ordinazione presa, entro domani, il pranzo sarà servito
|
07/12/2016 14:56:21
goldrake è ottimo da cucinare è ottimo in quanto in allevamento lo sottopongono ad una dieta ferrea basata su libri di cibernetica e insalata di matematica e pascola su marte bruciando così i grassi inutili...carne morbidissima..un burro
|
07/12/2016 15:29:29
|
08/12/2016 00:36:30
..è ottimo l`ho detto?...
|
08/12/2016 00:49:17
il casino è catturarlo...re vega è una vita che si vuole fare una caxxo di braciola ma niente...
|
08/12/2016 16:46:16
Ricordatevi che per cucinare un Goldrake perfetto ci vogliono 4 banane !!
|
08/12/2016 17:16:53
Ottimo suggerimento tenshin, ma così la ricetta mi viene troppo dolciastra
|
08/12/2016 17:18:19
Comunque la ricetta è quasi pronta... Conte nel frattempo fatti un aperitivo
|
L O A D I N G ...
Ultimi annunci inseriti su annuncivintage.com